Караоке-исполнитель Владимир Толстов покорил сердца колымчан (18+)

Автор: 
Ирина Гринько
15 августа 2022 | 21:30


Песни спеты, голоса подсчитаны. Стала известна первая пара полуфиналистов отборочного телерадиоэтапа «Караоке-битвы-2022» (18+). Ими стали Сергей Данилюк и Владимир Толстов. 4 из 8 участников уже показали, на что они способны. Впереди еще два эфира и заветный финал. Но пока вспомним, как прошли первые выступления.

4 августа впервые на радио Колыма ФМ и телеканале «Колыма-Плюс» зазвучали живые голоса не профессиональных музыкантов, а любителей. В таком формате в этом году проходит отборочный этап конкурса «Караоке-битва-2022».

Анастасия Махнюк — самая юная конкурсантка. Ей выпал жребий показать себя одной из первых. Ее оппонент — уже опытный в этом конкурсе Сергей Данилюк, финалист прошлого сезона битвы.

Участники исполнили по две композиции. Дополнительным заданием от ведущих стало акапельное исполнение заранее им неизвестной песни.

В прямом эфире, прямо во время выступления, вокал участников оценивали телезрители и радиослушатели. Результаты были видны на протяжении всего выступления. По итогам голосования победу одержал Сергей Данилюк.

А уже через неделю, 11 августа, в борьбу вступили два других участника.

Правила все те же — по две песни от каждого исполнителя. И только зрители решают, чей вокал сильнее.

Не обошлось и без сюрпризов от наших ведущих. На этот раз участники исполнили всем знакомую песню про елочку в непривычных жанрах.

В этом эфире, по мнению зрителей и слушателей, победу одержал Владимир Толстов. Так стала известна первая двойка полуфиналистов. Впереди еще два эфира. 19 и 26 августа узнаем имена еще двух из оставшихся четырех участников. 1 сентября они сразятся за место в финале. Смотрите, слушайте и голосуйте (18+).

Радио Колыма
Fm 107.5
Play
Stop
Радио Колыма | Fm 107.5
Play
Stop