Сбербанк запустил новую программу «Ипотека плюс»

Автор: 
Ольга Бурля
26 ноября 2021 | 22:30


Сбер запустил новую программу со сниженной ставкой на сумму жилищного кредита от 6 млн рублей. Таким образом можно прибрести квартиры в новостройках и на вторичном рынке на привлекательных условиях.

Только за 9 месяцев этого года Дальневосточный Сбербанк выдал более 29 тысяч жилищных кредитов на сумму свыше 97 млрд рублей. Ипотека становится всё более популярным финансовым инструментом, а Сбер совершенствует механизмы кредитования и улучшает условия для заёмщиков. Новая программа банка «Ипотека плюс» позволит взять деньги на жилье со сниженной ставкой. Сумма кредита начинается от 6 миллионов, первоначальный взнос — от 20%, срок кредита — до 30 лет. А по программе субсидирования с застройщиками ставка будет ещё ниже и сделает ипотеку больше похожей на рассрочку.

«Мы стремимся, чтобы как можно больше людей обзавелись собственным жильём для своих семей. Поэтому программа «Ипотека плюс» позволяет сделать доступной для максимально большого количества категорий наших клиентов данную программу. Магаданцы смогут приобрести жилье как в нашем регионе, так и за его пределами. Получить обширную консультацию и ответы на вопросы можно в любом из офисов Сбера», - объяснил заместитель управляющего Северо-Восточным отделением Сбербанка Андрей Семенихин.

Новостройка или вторичный рынок. Осуществить свою мечту о красивом, удобном собственном жилье где бы то ни было теперь можно максимально комфортно с новой программой «Ипотека плюс». Рассчитать процентную ставку, подать заявку и оформить ипотеку быстро и просто можно на сайте ДомКлик. ру или в офисах Сбербанка.

Радио Колыма
Fm 107.5
Play
Stop
Радио Колыма | Fm 107.5
Play
Stop